스테인레스국자

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 6회 작성일 2021-04-08 12:08:44 댓글 0

본문

내 돈 아껴주고 쓰레기도 줄여주는 8가지 아이템,스텐팬,스텐가위,스텐냄비,스텐국자,스텐칼,스텐냄비,스텐볼,스텐식기건조대,

스텐레스 국자걸이, 3천원주고 하나 사다 달았습니다, Attaching a ladle hanger

주방에 요리 도구들이 하나둘씩 늘어다다 보면 정리가 안됩니다.
아내가 국자걸이를 인터넷으로 샀는데, 달아 달라고 해서,,
주방 공간활용 차원에서 달아 두면 좋을듯 합니다 , 주방정리 좋아요

[sub]내돈내산 7가지 절대 빼놓을 수 없는 주방용품 추천ㅣ이것만 있으면 부엌에서 다 할 수 있습니다ㅣ7 Best Cooking utensils

안녕하세요.
권은순의 이지라이프입니다.

제가 그동안 살림을 하면서
사용했던 소소하지만 유용한 아이템을 소개합니다

그럼 오늘 영상 재밌게 봐주시고요
다음에 또 만나요
감사합니다^^

#부엌용품 #주방도구 #주방용품 #주방도구추천 #주방용품추천

... 

#스테인레스국자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,220건 1 페이지
게시물 검색