손잡이포장박스

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 3회 작성일 2021-06-09 16:20:54 댓글 0

본문

(ENG)쇼핑백과 선물 포장을 한번에 해결! 쇼핑백 없어도 예쁘게 선물할 수 있어요./Gift wrapping ideas-Convenient gift wrapping method

#선물포장#선물포장방법#giftwrappingideas

쇼핑백이 없을 때 선물포장 + 쇼핑백을 한번에 해결하는 포장법입니다. ^^
구독,좋아요 부탁드려요 ^^

Gift wrapping ideas-Convenient gift wrapping method
Please subscribe and like it.
김민지 : 너무 예뻐요!
조혜원 : 이대로 포장했는데 진짜 너무 예쁘고 실용성도 최고에요ㅜㅜㅜㅜ 감사합니당!
꾜니KYONI : 이대로 했어요 너무 예뻐요 잘봤습니다 감사해요~
eva crafts tv : 도움이 되셨다니 다행이네요 ! 댓글 감사드려요 ^^

박스 묶는법 / how to tie the box knot /상자 묶는법 / 책묶는법 / 치매예방 손운동 / 매듭 / 박스포장 / BOX / KNOT

치매예방 (매듭 묶는법도 조금은 도움이 되었으면 좋겠습니다.)
1. 뇌를많이 쓰고 ,많이 웃고, 규칙적인 운동,금연, 술은 적당히,
올바른 식습관, 사회활동으로 우울증과 스트레스 줄이기.
2. 뜨개질하기, 요리하기, 원예 등은 치매 위험률을 40% 감소.
손가락을 사용한 매듭법 입니다. 조금더 쉽게기억되고,
재밌게 배울 수 있을거라 생각됩니다.
실생활에 유용하게 사용할 수 있는 매듭들 입니다.
가장 기초가되는 매듭부터 캠핑에 쓰이는 매듭,
트럭 로프묶는법 까지 쉽게 따라할 수 있는 매듭들 입니다.
꼭 어디에 써야되는 매듭들이 아닙니다.
여러곳에 필요에 맞게끔 잘 쓰시면 됩니다.

#치매예방 #매듭 #손운동

방울 손잡이 미니 선물 상자 | 무료 도안 공유 | 사탕 포장 상자 만들기

#미니선물상자 #색종이로만들기 #만들기도안

동그란 방울 손잡이가 있는 선물 상자 만들기입니다.
방울을 눌러서 열면, 뚜껑이 꽃잎처럼 펼쳐지면서 안에 숨겨진 작은 상자가 보여요. 짜잔~~
사탕이나 초콜릿 , 또는 작은 선물을 담아서 선물하면 좋겠죠?
제가 만든 것처럼 색종이로 감싸도 예쁘지만,
그냥 A4용지 그대로 흰색으로 만들어도 깔끔하고 예쁘답니다.

* 이 영상에 사용한 도안은 느림보코코의 블로그에서 다운받을 수 있습니다.
https://blog.naver.com/slowcoco/222228628130

================
# 음악 저작권 표시
================
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room –

Track : 뽀송뽀송 –

Track : 맛있다 달고나커피 –

하늘샘 : 너무 귀여워요 잘쓰 것 같아요
샤나tv : 귀엽당 4빠네용
연필 : 오늘도 좋은 영상 고맙습니다!
땡꼬 ttaeng kko : 제가 외동인데엄마한테 초콜릿 드리면 좋아하실것 같아요^^
땡꼬 ttaeng kko : 4:24 저는이때 풀로 고정했어요!

... 

#손잡이포장박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 6 페이지
게시물 검색