라세티프리미어가격출시

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 4회 작성일 2021-06-10 00:41:32 댓글 0

본문

라세티프리미어! 사회초년생 부담없는 100만원대 가격! 최고의 무료서비스를 만나보세요!

안녕하세요
수원도이치오토월드 카메이트소속
키다리중고차 박선욱 실장입니다

오늘은 사회초년생 고객님이시자
첫 차를 구매하시는 고객님께
100만원대의 라세티프리미어 차량을 출고 진행해드렸습니다!

[무료서비스내역]
-미션오일 무상교체
-후방카메라 무상교체
-내비게이션 무상교체
-디테일광택, 문콕도색

이 모든 것
고객부담없이 전원 무상서비스 진행했습니다!

비싼차량도 있지만
저렴한 차 구매도 언제든지 키다리중고차에 문의주시면
좋은 차 합리적인 가격으로 안내도와드리겠습니다!

[중고차문의]
*박선욱: 010-9449-6511
*김기중: 010-3679-3604

#사회초년생중고차 #100만원대중고차 #라세티프리미어
김규호 : 못 믿겠다고 사장님처럼 장사하면 최고의 비즈니스 작게먹고 많이 파는 형식은 성공의 지름길 가보면 다 실망
아직도 조폭이 간섭하고 뭉치고
이제는 정말 잘 하는 분들은 소개하고 입 소문을 타는데 99퍼로가 그런네요 일년이 지났다고 해서 크게 바뀌는것은 없는데
사실 규제로 신고체제 때문에 어쩔수없이
보여주기식이 아니냐라는 말이 나오는데
왜 너무많이 딜러들이 방송을 많이 보내네요
정영준 : 저두 내년 초에 첫 차 뽑으려 하는데 여기서 알아봐야겠네요ㅎㅎ
방정환 : 알람 구독 누릅니다.기초수급자 기준 차량 알아보는중인데 연락 좀 부탁드려도 될까여?
요사남(S11마스터 요네 장인) : 사회초년생입니다 독학으로 면허 딴 지 3일정도 지났는데 운전연습용으로 라세티 중고차 알아보고 있는데 혹시 위치가 어디신지 알 수 있을까요??
하랑 : 매도수수료 랑 총 얼마에 진행된건지 여쭤봐도될까요?

[중고차] 라세티프리미어 구입전에 꼭 보세요! 어떤걸 점검해야 할까요?

이번에 직접 매입한 라세티프리미어 1.8 SX 등급
2010년식 12만km 주행한 무사고차량을 판매하게 되었습니다.
인기있는 흰색에 거래금액은 350만원으로 마무리 되었는데요.
라프는 기본적으로 누유가 있는 차량이며, 밋션도 문제가 있습니다.
이번차량은 과연 어떤 문제가 있었을까요?

오일누유와 엔진부조가 있던 차량이였지만 매입 후 전체 수리를 해서 판매하게 되었습니다. 손님도 만족하시고 구입해주셨는데요. 중고차 구입후기를 보시고 라세티프리미어중고 매물에 관심있으셨던 분들이라면 도움이 될듯합니다^^
사무엘잭슨 : 차가격만350인가요 딜러비포함350인가요
차파는최부장 : 작년 11월에 판매되었구요 차값만입니당

라세티 프리미어 중고차 사지 말아야 하는 이유 #중고차구매가이드 #쉐보레크루즈

안녕하세요 수건도둑입니다. 오늘은 라세티 프리미어에 대해서 알아봤는데요? 혹시 구매를 하신다면 도움이 되었으면 좋겠네요. 잊지 마세요 1.8!!
ubc2010 : 수동은 어떻습니까
조원석 : 예산 5~600정도 되는데 어떤 중고차가 괜찮을까요?? 세단으로 보고있어요!! 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다!
성수근 : 2.0 디젤은 어떤가요 ??
베짱이 : 예산 300만원 중고차 추천가능하신가요??ㅠ 출퇴근 왕복 8km 정도 마실용이고 보조금 받고 전기스쿠터 사려다가 겨울에 얼어 죽을 것 같아서요;;; 엔카 진단 믿고 사도 될까요 ㅠ. 댓글보니 스파크 Sm5 아반떼 추천하시는데 잘 고장안나는 거 추천 부탁드려요....
박동균 : 수동모델은 변속기 테스트는 궂이 안해도 되겠죠?

... 

#라세티프리미어가격출시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 6 페이지
게시물 검색