sm3ce가격표

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 1회 작성일 2021-06-10 12:35:42 댓글 0

본문

sm3 ze 전기차 중고 괜찮은 가격으로 나왔네요!

미친듯이 예쁘진 않아도, 전기차 본능에 충실한 #SM3ze
양호한 성능에 괜찮은 가격의 #sm3중고 입니다.
유지비로 많은 분들이 #sm3전기차 선택을 하시죠?
아는누님도 준비 했으니
꼼꼼히 보시고 , 궁금하신 점은 언제든지 연락주세요^^

중고차 문의 010.8424.4998
김대년 : 항상이쁘구 샤랄라한 누님
안호근 : 아 “뿅” 에 중동성쩌네요...ㅋ
깽깽이 : 진짜 누님이 젤 상냥해보여용
신교인 : 중고차 구매는 처음이라서
잘드렀어요.
박여사님팬 : 우리 엄마가 최고:D

르노삼성SM3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점

르노삼성sm3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점
모악산 : 유상수리시 수리비가 많이 비쌉니다,참고하세요!
heysuhyun : 2010년식 le모델 첫차로 타는데 다 좋아요. 미션도 11년차인 올해 슬슬 이상해진 거 빼곤 아직 큰 수리비 안 들고 오일 갈고 브레이크 라이닝 갈아주는 정도로 타고 있습니다. 아 힘딸리는 건 팩트고 그 외에 에어컨 소리 살벌 큰 거 정도입니다. 아직도 큰 이상 없이 잘 타고 있어요. 못생기긴 했어도 이 녀석 덕에 르노삼성차 이미지가 제게 좋아졌어요
강다이얼 : 첫발매 당시에는 옵션이 좋았음.중간에 현기가 풀체인지 두번세번할동안 제자리라 그렇지 그리고 준중형 차에서 hud는 아직 현기도 없음
김영주 : 우와 크루즈있는 sm3네요 첨본다
JJongs : 디젤이 변속기때문에 울렁거리는게 있는거죠. 가솔린차량은 CVT가 들어가는데 디젤에는 게트락 6단 DCT가 들어가죠. 이 DCT가 수동기반 자동화변속기라 그 특유의 꿀렁거림이 있는겁니다. 저는 주행거리가 많아서 같은차량 디젤과 가솔린으로 고민하다가 가솔린으로 선택했습니다. 2018년 1월식인데 큰 고장없이 잘타고있습니다.

[ 판 매 완 료 ]삼성 르노 뉴SM3 (신형) RE등급 300만원대 차량 이 가격 실화(!!!??)

삼성 르노 뉴SM3 (신형) RE등급 300만원대 차량 이 가격 실화(!!!??)

#르노삼성 #뉴SM3 #SM3 #RE등급 #100만원대차량 #200만원대차량
#매입 #경매 #쩐재카 #중고차 #중고차는 #김부장의중고차이야기 #SM5
#SM5이벤트대기

#빅이벤트 #이벤트 #SM5
안녕하세요 조만간 저희 채널에서 #SM5 차량 90만원 이벤트 진행 할 예정입니다.
많은관심 가져주시면 감사하겠습니다 영상으로 찾아 뵙겠습니다

안녕하십니까~^-^
김부장의 중고차 이야기 김남용 부장 입니다.
지금 중고차 시장이 많이 힘들어지고 있습니다.
아직도 인천,부천에 대한 의식이 좋치 않치만
제가 만들고자 하는 중고차는 정직,신뢰,서비스입니다.
여러분들이 믿고 신뢰하는 중고차 시장 만들어가보겠습니다.
응원은 (구독~좋아요~알람설정) 큰 힘이 됩니다.
응원부탁드립니다.

★제가 앞으로 올릴 영상★

중고차량 매입 \u0026 알선
차량 정비관련 영상
구독자들의 궁금증 영상
김부장의 취미 생활 및 일상 (이건 정말 가끔)

◆ 문 의 ◆
장기렌트 / 신차상담 / 사고차량수리 / 차량할부상담
허위매물확인 또한 해드리니 언제든지 문의주시면 감사합니다.

▶ 소 개 ◀
중고차 매매 및 판매를 하고 있지만
부끄럽지 않는 중고차를 만들고자 이렇게
유투브 영상을 찍게 되었습니다.
앞으로 고객님께 약속 드릴 수 있는건
딱 하나 입니다.
차량 잘 샀다 차량 잘 팔았다 이런 좋은 말씀 들을수 있도록
최고가 매입 최저가 판매 약속드립니다.

◈전액할부가능◈
▶신용회복 및 개인회생고객 할부가능!
▶저신용자 할부가능!
▶중고차 여부자금확보가능합니다.!
☞ 1금융권 진행가능 (제휴) 신한은행,국민은행,우리은행,하나오토론,삼성카드 제휴
☞ 2금융 캐피탈 (제휴) (등등20개넘는 금융사 제휴)----------
▷문의안내- 방문 전 연락 꼭 부탁드립니다. 010-9774-8101 부재중 일시 문자 주시면 연락드리겠습니다.

-오시는곳은 경기도 부천시 신상로 25 DY카랜드 216호 인선플러스
KTX 광명역픽업가능
부천소풍터미널 인천터미널 픽업가능
송내역.부개역 2번출구 픽업가능
조영춘 : 이런 차 또 없나요?
김부장의 스토리 Story of Kim Bu-Jang : 연락주시면 바로 수배해드릴께요

... 

#sm3ce가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 6 페이지
게시물 검색