자체제작세일

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 5회 작성일 2021-06-10 12:46:35 댓글 0

본문

채버블 - 쇼핑몰창업 초기부터 자체제작해도 되나요? [쇼핑몰창업팁]

의류쇼핑몰창업 초기부터 자체제작해도 될까요?
쇼핑몰창업자들이 궁금해하는 질문을 채버블 쇼핑몰운영자가 직접 알려드려요!
도움이 되셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.
(쇼핑몰 창업 노하우 구독 ☞ http://reurl.kr/149284E2QA)

-영상 중요부분 시청하기-
생산라인 잡기 실패담 00:22
쇼핑몰 창업초기로 돌아간다면? 01:03
생산라인 선택시 중요한 것 01:40
자체제작과 사입 비중 02:13
사입상품의 역할 03:01

사입(상품소싱) VS. 자체제작 | 나한테 맞는 방향 찾기

[사업생쟈미] Ep.4 사입(상품소싱) VS. 자체제작

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
LiEL's리엘로그 : 영상 진짜 도움 많이 됬습니다. 감사해요^^
윤남매 : 너어무 재밌게 보구갑니당 ㅎㅎ
leo : 추천채널로 떠서 보고 구독했슴다~ 피가 되고 살이 되는 말씀 고맙습니다~~
박일도 : 반갑습니다
비데룰루 : 자체제작할려면 패션과에 나와야하나요 기본적인 지식을 알아야하지않나요?

[쇼핑몰 창업] 사입 쇼핑몰, 스마트 스토어, 자체제작 브랜드 쇼핑몰까지 5년 동안 다 해본 직접 경험한 인터넷쇼핑몰 창업 이야기.

여러분 안녕하세요. '누버'입니다.
오늘은 온라인 쇼핑몰 창업 이야기를 함께 해볼까 해요.
2015년 1월 1일 처음 동대문 사입 쇼핑몰로 시작해 현재 진행 중인 자체 제작 브랜드 운영까지.
맨땅에 헤딩으로 시작해 우여곡절 끝에 약 5년 만에 결국 대박이 난 쇼핑몰 창업 이야기입니다.
5년 동안 경험한 저희의 이야기를 통해 온라인 쇼핑몰 창업을 고민하고 계신 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다.
스마트 스토어로 월 1000만 원 수익!
이런 것보다는 직접 경험한 쇼핑몰 창업이야기.
영상에서 못다 한 궁금한 점이 있으시다면 댓글 남겨주세요:)

그럼 오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니다.
감사합니다.
안녕하세여 : 처음 물량 구매할 때 자금이 얼마나 들었는지 궁금해요!
별공남 : 두 분 이야기 잘 들었습니다. 구구절절 애환이 느껴집니다. 본인들이 소신도 잘 봤어요. 행복하게 잘 운영하시길 바랍니다~
나는몰라 : 저는 지방사는데 지방사람들도 다 동대문까지 왓다갔다하나요..?
황소현 : 20살때부터 꿈꾸고 생각하던 일을 이제 시작해 보려고 하는데요! 많은 부분에 생각이 같아서 놀랐습니다 ㅎㅎ 처음으로 댓글을 써 봅니다! 좋은 영상 많이 올려주세요 구독 꾹
쭈삼쭈삼 : 안녕하세요 누버님, 저도 두분처럼 옷도 정말 좋아하고 관심이 많은데 단순히 좋아해서가 아니라 정말 절실할 정도로 하고 싶고 꼭 잘되고 싶고 처음이 어렵겠지만 말씀하셨던 것처럼 차근차근 하다보면 익숙해지면 할 수 있겠다라는 자신감이 있어요. 쇼핑몰이라는 것이 레드오션이고 사실 어느 사이트를 클릭해보면 사입해온 옷은 비슷하고 똑같은 디자인이 정말 많더라구요 그만큼 메리트가 없다고 생각이 들어서 자체제작을 생각하고 있는데요! 제가 아직 시작은 안하고 구상중에 있지만, 먼저 직접 발로 뛰어서 경험하면서 배우고 느끼는 것도 분명 있다고 생각해서 처음엔 동대문 가서 사입하여 시작할 생각입니다. 궁금한 점이 있어 댓글 남겨용! 국내 공장의 생산 프로모션 분들? 끼고 하려면 어떻게 알아봐야 하고 과정이 어떻게 될까요? (자체제작 하려면 처음 해야하거나 알아봐야 할일 등..) 그리고 천차만별 이겠지만 누버님 같은 경우는 처음 시작할 때, 동대문 사입비용과 자체제작 하실 때 비용은 얼마 드셨는지 궁금합니다. 꼭 답변주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
주변에 도움요청할 분들이 없어서 이렇게나마 댓글 남겨드려요 :-) 쇼핑몰 시작하면 1년이고 3년이고 반응이 크게 없어도 포기 안 할수 있을 정도로 절실해요
긴글 너무나 죄송하고 짧게라도 답변 주시면 감사하겠습니다 !!

... 

#자체제작세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 6 페이지
게시물 검색