고난이도플래시

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 1회 작성일 2021-06-11 08:20:08 댓글 0

본문

2013-09-10 로복 고난이도 플래시게임 플레이 -1-

omgesu : 아.. 앙마의 게임이네.. 나도모르게 멍하니 보게된다
이재정 : 잘하네
1 0.1 : 아...스릴넘쳨ㅋㅋㅋㅋ
Sand Witch : 45분 ㅋㅋ 내 사혼의 구슬조각! 끊어 열심히해~

각고의 노력 끝에 ‘플래시 킥’을 성공하는 용석이 @순간포착 세상에 이런일이 881회 20160331

순간포착 세상에 이런일이 881회 20160331

용석이는 엄청난 노력 끝에 성인도 하기 힘든 고난이도 기술 플래시 킥을 성공하는 모습을 보인다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000010099
장민기 : 저건저도쉽게하는데
군산해돋이공원오빠 : 가일 ㄷㄷ
자칸만 바쿤다 : 나도저건 쉽게하는데 나는 11살인데 하이퍼훅도 하고 테라다5방도 찾는데 나는저사람이 저런거나오면 나는 우주에 이런 일이 나오겠다
우혁tv : 저건 나도 쉽게하는데 겨우 이딴일로 세상에 이런일이에 나오다니 백더블도아니고 훌턴트리플도 아닌 플래시킥으로 ㅉㅉ
고래밥 : 멋지다 진짜 멋지다.
살만 빼고 나이만 먹으면 진짜 높이 날아오를 수 있을거다 힘내라.

외국인들 앞에서 세상에서 가장 어려운게임 스피드런 보여줬다;; 레전드

트위치 생방 주소 ㄱ
https://www.twitch.tv/pjs9073

편집자 : 톤트
tüfekkelül de mühliyet : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅅr고rㅌIㅂI 개지리네 ㄹㅇ ㄲ ㅈ 저런걸 보여주냐
Netten Kazan : 퇴근하고 ㅅr고rㅌIㅂI 볼생각에 입꼬리가 씰룩쌜룩 하네 ㅎㅎ
OYUNBAZ BABALAR : 핑 ㅂ는 ㅅr고rㅌIㅂI 미만잡임 ㅇㅇ 어딜 비빌려구해
박X준의비행기 : 넘 안전한방법이다.
tv찌니 : 오 쫀득 대박인데 고인물이야

... 

#고난이도플래시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 6 페이지
게시물 검색