백화점듀퐁매장

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2021-06-25 16:32:07 댓글 0

본문

듀해봐 듀~ 라이터 가격이 ㅎㄷㄷ 듀퐁라이터

라이터가격만 해도 백만원대가 넘는
라이터계의 원탑! 듀퐁라이터 이야기

#듀퐁
존설 : 존나 똑같아요 ^^
Kill Cave : 느낌이 다름.뚜껑따는 맛이 있음
cherin : 저정도 라이터 선물 받으면
안피던 담배도 파고 싶겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
black prince 124 : 요즘 누가라이터쓰냐...... 진짜는 부싯돌과부시지
Brian 1911 : 여러분, 듀퐁은 짝퉁으로 삽시다ㅎㅎ

백화점 명품관 직원 태도 실체 | 직원에게 직접 들은 썰

안녕하세요 ☺️

오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 백화점 명품관 직원 태도 실체! 를 들고왔습니다.

평소에 백화점 명품관 직원들의 태도에 대한 문제 제기가 많죠?

이 영상이 여러분들에게 작게나마 도움이 되길 바랍니다 :)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

메일문의 : gunbbag@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/laetiiscool

Filmed \u0026 Edited By LAETI
광고나 협찬을 받지 않았습니다
not sponsored
@2021 by LAETI All rights reserved

#명품관​ #백​화점직원 ​​​ #명품관직원​​​​​​​​​ #썰
ᄀᄃ소바돌 : 지가명품 파니까명품인줄알지 ㅋㅋㅋ
Jong Myeong Lee : 가방 다 사간 아주머니 오르xx 느꼈을 듯
송민주 : 부산 서면 롯데백화점 디올 매장 응대 진짜 별로..,,안에 사람 없는데 응대 안해주더니 왜인지 이제 알았네요. 저 그날 지갑 사러 갔는데 결국 못사서 디올 공식 온라인으로 샀어요...
studio : 길게 얘기 안할게요, 구글에서 샤넬코리아 연봉 / 에르메스코리아 연봉 키워드로 검색 한번 해보세요. 답나옵니다. 현대자동차 삼성전자 직원들 평균연봉 절반도 안되는데 콧대는 무슨 현실직시하시고 자기객관하나 하셔야죠
DoRoMian Atelier : 첫번째 썰부터 정말 너무 공감되네요ㅠㅠ
태어나서 처음으로 저를 위한 플렉스 좀 하려고 친구랑 백화점 명품관에 갔더니 위 아래로 쓱 훑어보고 똥 씹은 표정으로 보면서 응대도 안하고 그냥 자기들끼리 모여서 가만히 서있더라구요.
뭐 하나 물어보려 해도 자꾸 네 잠시만요. 이러면서 오지도 않고.. 사고 싶었던 마음도 싹 사라지고 화도 나고 정말 보이는 모습으로 판단 한다는게 이런거구나 하고 딱 느끼게 되었어요ㅋㅋㅋ

짝퉁 시계를 백화점 명품 매장에서 수리 해달라고 하면 어떻게 될까?

#짝퉁시계 #명품시계 #백화점
박Pyh : ㅋㅋ옷꼬라지 머리스탈보면알듯
I dH : 도깨비닮았누
김이슬 : 제남자친구 어머님께서도 백화점에서일하시는데 직원은 그쳐 .. 판매사원이죠;
오햄머 : 미안해 시작하자마자 짝퉁같았어
김선우 : 진용진님 이랑 똑같아!!!!!!!! 따라하지마요

... 

#백화점듀퐁매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 6 페이지
게시물 검색