스포츠운동복

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 1회 작성일 2021-07-21 20:24:27 댓글 0

본문

홈트전 꼭 봐야할 영상. 전문가가 말하는 트레이닝복의 중요성!

안녕하세요 제이제이입니다~!
오늘은 많은 분들이 슬쩍 간과하고 있는, 하지만 정말 중요한!
운동의 기본적인 준비물인 트레이닝복의 중요성에 대해 이야기해보려해요.

왜 레깅스와 탑을 입고 운동을 해야 할까요?!
에 대한 제이제이의 생각과 실제 회원님들의 사례를 토대로한
컨텐츠입니다!
무조건 불편하다, 부끄럽다~! 생각하지 마시고,
트레이닝복을 입고 근육의 모습, 자세를 확인하시면서
바른 자세로 운동해보세요 ^^

유튜브 미리보기를 사용합니다! 제이제이 채널을 구독알림 해놓으시면 영상이 정식 업로드 되기 전! 제이제이와 함께 실시간으로 채팅하며
영상을 함께 감상할 수 있어요 ^^

** 추천 + 구독 + 댓글은 사랑입니다!

다이어트 빵,디저트 프로틴쉬폰 : www.cakediet.co.kr
매트,덤벨 운동소도구 : www.veek.co.kr
네이버블로그 : http://blog.naver.com/jjeuneu
인스타그램 : https://www.instagram.com/jjeuneu

심으뜸 스포츠브라탑 리뷰!!! 나이키, 아디다스, 젝시믹스, 쇼크업소버, 룰루레몬, 안다르, 스컬피그, 아보카도

#심으뜸브라탑
#브라탑하울
#스포츠브라브랜드추천

다이어트할 때 입는 운동복이 궁금해? 소유의 탑+레깅스+운동화 솔직 비교 리뷰!! | ENG SUB

"운동할 때 어떻게 입어야 하죠??"
- 그때그때 달라요!

운동복에 관심이 많은 분들을 위해~
다이어트 브이로그와 홈트레이닝 콘텐츠 등에서
제가 직접 착용했던 운동템들을 소개하고
솔직하게 리뷰하는 시간을 가져봤어요!

주관적이고 개인적인 의견이지만 조금이나마
구독자 여러분의 운동복, 운동화 쇼핑에 도움이 되기를 바랄게요

ps. 물론 운동도 열심히 하셔야 돼요!!!

#소유 #Soyougi #운동복리뷰
#레깅스 #나이키 #뉴발란스

... 

#스포츠운동복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,230건 1 페이지
게시물 검색