타일커팅기

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 0회 작성일 2021-10-22 17:22:03 댓글 0

본문

타일 커팅기 사용방법

이번은 타일컷팅기 사용방법에 대한 영상입니다
가장 기초적이면서 연습을 많이해야 나만의 기술이 되는 것이죠~다들 아시죠~

드림타일 학원
수강 문의 062)944-8881
➡️ https://m.place.naver.com/place/1034023055/home?entry=pll

#타일컷팅#타일#욕실#세탁기턱#주꾸미#주방 #주방타일 #본드발이 #본드 #발이 #기술 #돈되는기술 #인테리어 #리모델링 #설비 #주방 #욕실 #배관 #방수 #철거 #수전설치 #변기설치 #세면기설치 #천장재 #욕실공사 #타일학원
박정선 : 영상 감사합니다.반복 연습이 중요하네요^^
박상익 : 힘 조절 많은 연습 좋은 영상 감사합니다
김대엽 : 힘 조절 유익한팁 감사드립니다.
Pol Po : 나도 오늘 처음 커팅기 연습했는데. 생각보다 어렵던데요.
드림타일 : 감사합니다
오늘도 ㅎㅌ 하세요^^

타일컷팅기 4종 비교

신용ㆍ신광ㆍ베스토ㆍ용수 컷팅기 비교

다 죽은 타일커팅기 생명 연장//Extending the life of the tile cutter.

고무판 갈고 새생명 얻은 오래된 타일 컷팅기.
13 hongta : 작곡까지 하시고~~대단하십니다. !!!
영상보다보니. 분해조립 급땡기네요. ~^^
김병국 : 필요이상으로 장엄한 BGM...ㅋㅋ즐감하고 가네요
타일_매뉴얼 : 좋은 영상 감사합니다~^^
김창곤 : 사장님 새로 장만하신 커팅기는 쓸만한가요? 저두
하나 장만할까 고민중인데ㅎㅎ
서승완 : 락카칠까지~ㅎㅎ
저도 날잡아서 분해청소 해봐야겠네요
그리고 새로사신캇타기 가이드 개조하실때 영상도 올려주세요

... 

#타일커팅기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 1 페이지
게시물 검색