귀뚜라미보일

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 4회 작성일 2021-10-23 09:06:25 댓글 0

본문

귀뚜라미 보일러 저탕식 전격해부 1탄~거꾸로IN 에러 코드 01번 02번 03번 원인과 대처방법, 서비스 센터 부르기전 알고 부르자

귀뚜라미 보일러 거꾸로 모델 점화불량 원인과 대처 방법 안내입니다
김창원 : 너무 유익하네요 !! 다른 종류의 귀뚜라미 보일러도 올려주시면 너무 감사하겠습니다!
김회찬 : 0:53 그 '똥물'이 철거된 보일러에서 자체적으로 생성된 '녹물' 아닐까요?. (그 이후에 탑 보일러 월드님의 '하아아.....' 소리 혹시 녹물이 벽에 묻으면 쉽게 지워지지 않나요.)
Bak : 좋은영상 너무 감사합니다. 그런데 유리를 구하기가 너무 힘듭니다. 어떻게 방법이 없을까요?
sooki cho : 점화가 안되고 보일러가 텅텅거려서 보니~~~~점화봉 분해해서 드라이로 말리고, 옥돌가루 막힌 응축수 호스 빼보니 1/3가량 막혀있고 안쪽에 아직 많이 남아있어서 청소해보니 일단 가동되기는 합니다
ㅡㅡㅡㅡ라는댓글을 봤는데
점화봉분해를 어떴게할까요?
눈누난나마름 : 귀뚜라미 거꾸루인 에러1번 ㅜㅜ
천재이시네요.

[실내온도조절기]귀뚜라미보일러 CTR-5700PLUS_사용가이드

[실내온도조절기]귀뚜라미보일러 CTR-5700PLUS_사용가이드

귀뚜라미 nctr50

nctr50사용법
모아나 : 감사합니다 덕분에 온수온도 편리하게 설정하였어요^^
노경란 : 너무 쉽고 알아 들을 수 있어서 큰 도움이 되었습니다.
지금까지 듣는것 중에 가장

빈 방 관리는 어떨게?해야될까요.
얼까봐서 걱정~~
진분홍이 : 아 목욕 버튼을 7초정도 누른다 이집3년 살면서 몰랐는데 정확한 설명을 듣고 나니 이해가 잘되고 있네요
LimBang Lee : 우리집보일러라 넘좋아요 최고♡
ᄀ하오왕팬 : 일 나갔다가 저녁에 돌아오는데 난방비 줄이려면 어떤 모드로 설정하면 좋을가요?

... 

#귀뚜라미보일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 1 페이지
게시물 검색