부부송오토캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 150회 작성일 2021-10-28 05:11:57 댓글 0

본문

하동 평사리 오토캠핑장 View[4K]

하동 평사리의 봄입니다.

#하동가볼만한곳 #평사리오토캠핑장 #평사리부부송 #하동부부송 #최참판댁 #하동섬진강 #캠핑 #캠핑장추천 #하동노지캠핑
02 인생낚시 : 아름답네요. 3시간거리라 더욱 가보고 싶어지네요. (❁´◡`❁) 좀 더 많은 영상을 참고해서 다음 목적지로 저장
오준환 : 하동은 정말 좋은 동네지요
나무넷 : 영상 잘 감상했습니다.
[FlyHoya]날아라 호야 : 감사합니다~^^
[FlyHoya]날아라 호야 : 감사합니다^^

자신있게 추천하는 캠핑장 BEST5 | 예약꿀팁부터 명당자리 소개까지

#캠핑 #차박

※ 당연히 영상에 등장한 캠핑장에서 어떠한 댓가도 받지 않았습니다 ※

00:14 5등 예천 새움정
01:29 4등 속초 설악동야영장
04:00 3등 제천 산앤물캠핑장
05:54 2등 합천 황매산오토캠핑장
08:31 1위 강릉 연곡솔향기캠핑장

안녕하세요~~!!

오랜만에 BEST 시리즈로 돌아왔습니다^^

이번엔 5년 동안 캠핑 다니면서 만족도가 높았던 캠핑장 BEST5를 주제로 영상을 만들어봤어요.

이미 유명한 곳도 있고, 상대적으로 덜 알려진 곳도 있어요~

예약하기가 좀 까다로운 곳이라서,
나름대로의 예약 꿀팁도 같이 영상으로 담아봤습니다.

그럼 이번에도 영상 봐주셔서 감사합니다!!

궁금하신 점이 있으시면 댓글로 달아주세요~
친절하게 답변 드리겠습니다!

※ 황매산 은하수 사진 출처
Mg shin, CC BY-SA 3.0 https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0, via Wikimedia Commons

인스타: www.instagram.com/camping_gazi
이메일문의: campingazi1318@gmail.com
수탱수탱 : 단점이 전부 예약이 심하게 힘든....그만큼 값어치는 있는곳이네요 잘봤습니다!!!!!
좌충우돌 내고향 캠프 : 캠핑에 입문을 하고자 생각을 하고서 유튜브에서 가~~~장 먼저 구독을 한 채널이 가지캠핑 채널이에요~^^

이번 영상을 통해서 추천해주신 캠핑장들을 위주로 올해 캠핑을 즐겨봐야겠네요~
감사해요
채민서아빠 : 빠밤~~쓸때없이~중독성있네요..
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
Min-Gyu Kim : 항상 잘 보고 있어요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다~
왈라비 : 자세한 장단점에 명당자리까지 소개해 주셔서 정말 유용합니다!

최강부부 ) 급 떠난 여름캠핑 힐링 그자체 / 상소오토캠핑장, 애견동반캠핑장

#애견동반캠핑 #네스트2아이보리 #상소오토캠핑장

아주 급으로 떠난 여름캠핑 (✿◡‿◡)
강아지와 함께 갈 수 있는 곳이라면 최고죠.
대전에 있는 상소오토캠핑장인데 아주 좋아요.

/

이 영상은 유료광고가 포함되어있지 않습니다.

/

INSTA / @ssseong_93 / @ck___camping
EMAIL / sseong0517@naver.com

/

Music provided by 브금대통령
Track : 5월의 데이트 -

Artist : 오늘의 일기
https://www.youtube.com/channel/UCM4rFS9nLw2AiBNiDWBNChg
Epidemic Sound
https://www.epidemicsound.com/music/featured/
빽엑브이로그 힙나무 : 산림욕장이 엄청 큰가봐요 ㅎㅎ 아침에 부대찌개 완벽 하네요 ㅎ
반합한끼messtincooking : 급떠난 캠핑이 재미있죠 고기 익는 소리
티탄s : 크 ㅋ 남편이 싫어하는 모기향
Hongssem희망Dream : 유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

답방해주시면 아름다운 동행 손잡고 시작합니다.
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

똑똑한 사람은 더하기만
잘 하는 것이 아니고,
빼기도 잘 하는 사람이다.

훌륭한 사람은 벌기만
잘 하는 것이 아니고,

나누어 주기도
잘 하는 사람이다.

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는 컨텐츠
하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
공들이 컨텐츠 한 편이면
영혼의 상처도 꽃이 된다"는 말이 있습니다."

모든 인연은 소중합니다.
옷깃만 스쳐가고,
떠올리기만 해도
웃음이 절로 나도
모두 이승에서의
소중한 추억이기 때문입니다.

삶이란
사람과 사람의 인연들이
시간을 엮어 가는 것입니다.
어디에서도
서로를 알아보는
마음의 눈이
존재하기에
유튜버 선생님께
아름다운 동행을 신청 해봅니다.

답방하여 주시면
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
각성희seonghee : 넹 정말 커요 !! ㅋㅋ 오늘두 와있답니다 ~ 부대찌개는 언제먹어두 맛있어요 ㅠㅠ♡

... 

#부부송오토캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 38 페이지
게시물 검색