강원도 여행지도

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 131회 작성일 2021-10-28 13:11:03 댓글 0

본문

강원랜선여행 지역별 핵심여행지 21곳! 강원도 여행은 이 영상 하나로 끝!!

#강원도여행 #강릉여행 #속초여행

안녕하세요 일상이여행입니다.
강원도 최신 업데이트 버전으로 새롭게 구성하여, 올리드리오니, 취향에 맞게 골라가시기 바랍니다!

1. #설악산 여행
2. #오대산 여행
3. #영월여행
4. #강릉여행
5. #양양여행
6. #정동진여행
7. #속초여행
8. #고성여행
9. #평창여행
Sbs골프달인tv Life of a golf master tv : 가을 전경이 너무 아름답습니다. 고교시절에 가보고 들린적이없는 산이네요. 평생을 살면서 구석수석 찾아다닌 다는것이 얼마나 큰 기쁨인지 새삼 느겨집니다. 지금은 그곳이 새로운 새상으로 변신해 버렸군요. 멀리가지전에 한번 꼭 가봐야되는데. 좋은영상 감사합니다.
옥블리 : 33♥
일상이여행님 영상이 정말 예쁘네요 ๑>ᴗ<๑
여행 다니는거 너무 좋아하는 1인인데요
국내도 이렇게 좋은곳이 많다는걸 느끼네요
코로나때문에 외국은 못가지만 영상보면서
꼭 한번 가보고싶네요~설악산
Jay쌤여행TV : 영상 퀄리티가 좋고 아름다운 곳들이 많군요~ 좋은 정보 감사합니다~
리얼몸부림 : 대박대박 색감도 너무 좋고요
하조대랑 정동진밖에 가본곳이 얼마 없군요
강원도 여행영상에 끝판왕이에요
메이TV MAYstory : 캬.. 영상보자마자 걍 빠져버리네요..
말이필요없는 힐링영상 감사드리며 끝까지달립니다~~멍멍냥냥

5분 만에 정리하는 강원도 여행 정보 / 여행 유튜버가 2020년 다녀 온 강원도 여행 BEST 17

#디스커버강원도

이번 영상은 2020년 한 해 저희 부부가 여행했던 강원도의 여행지 중 17곳을 선정하여 정리한 영상입니다.
각 주제별로 정리한 영상이니까 여행 준비하실 때 참고하시면 좋을 것 같습니다 ^^

영상의 챕터는 아래와 같으니 참고 부탁드립니다..

0:00 인트로
0:28 추암 촛대 바위 (동해)
0:46 영금정 (속초)
1:05 켄싱턴 리조트 전동 바이크 (고성)
1:31 백도해변 서핑 (고성)
1:42 하늘목장 트랙터 마차 (평창)
1:57 발왕산 케이블카, 스카이워크, 용평 루지 (평창)
2:18 하늬 라벤더팜 (고성)
2:34 효석 문화제 (평창)
2:54 월정사 전나무 숲길 (평창)
3:20 오죽헌 (강릉)
3:30 왕곡마을 (고성)
3:45 헌화로 (강릉)
4:02 경포해변 (강릉)
4:13 강문해변 (강릉)
4:19 사천진, 하평 해변 (강릉)
4:29 속초 해수욕장 (속초)
4:48 마무리
정신과의사정우열 : 우와~ 이런 옴니버스 영상도 참 좋습니다^^*
심.해.요 TV : 부럽네요 두 분~^^영상미와 기술도 최고!^^
서정호 : 영상 연출이 전문가시네요 ^^ 구독 하고 갑니다. 좋은팁 감사
궁금한데, 가보자!! : 강원도에 못가본 좋은 곳이 정말 많군요. 잘 보고 갑니다.
Doru : 영상미와 기술이 굉장하시네요!!부럽습니다 드론을 사용하시는건가요??

국내 여행지 추천, 강원도 가볼만한곳 베스트13 ,인생사진 포인트 공개

안녕하세요~
여행에 빠진 언니!!
여빠언니 입니다
오늘의 영상은 강원도 가볼만한 곳에 대해
알려드리려고 하는데요
총 13곳의 강원도 명소에 대해 영상을 준비했습니다

1.웰컴투동막골세트장
filming location for ‘Welcome to Dongmakgol’

2.육백마지기
Six hundred majigi

3.이화에월백하고
IhwaeyWolbaekhago

4.삼양목장
Samyang Ranch

5.차현희순두부청국장
ChaHyunHee sundubu cheonggukjang

6.강문해변
Gangmun Beach

7.향호해변
Hyangho Beach

8.낙산사
Naksansa Temple

9.하늬라벤더팜
Hani lavender farm

10.속초중앙시장
Sokcho Central Market

11.스테이인터뷰
Stay Interview

12.논골담길
Nongoldam-gil

13.장호항
Jangho port

강원도에는 가볼만한 곳이 정말 많았는데요
이번 영상은 관광과 인생사진을 찍을 수 있는 곳들을 중심으로
영상을 준비해 보았습니다

모든 여행은 마스크를 쓰고 이동했으며
시청자분들도 이동시 마스크 착용 잊지마세요♡
오르고올라 : 강원도에 이런 숨은 명소들이 있다니...
꼭꼭 한번 가고 싶네요.좋은 정보 감사합니다.
강아지네 : 와 자주 가던 강원도안데 이런데가 있는지 몰랐네요 너무 이쁜데 많아요!
자연소리 : 산수 경치 좋은 강원도 여행지 추천 감사드립니다ᆢ동막지ᆢ평창풍차마을ᆢ멋진카페ᆢ삼양목장ㆍ속초관굉수산시장ᆢ낙산사ᆢ멋진곳 ᆢ설명도 잘해주시고 잘보아습니다ᆢ 행복한주말되세요ᆢ
푸른소나무한솔 : 맛갈스런 설명 참좋았 어요 못가본곳 꼭 가봐야겟단 생각 ~^^담에 또 좋은 명소 부탁해요~^^♡
초코우유 : 목소리 이뻐요~♥

... 

#강원도 여행지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,332건 33 페이지
게시물 검색