스크래치전

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 71회 작성일 2021-06-04 20:56:11 댓글 0

본문

쿠에른(CUEREN) 스크래치전 2021 쇼핑 후기/발레리나슈즈/런던로퍼/프라하부츠 등 야무지게 언박싱하기

안녕하세요! 올해 2021년 쿠에른 스크래치전 행사를 엄마와 함께 다녀오고 야무지게 쇼핑 했습니다.
저는 판교 현대백화점 행사를 다녀왔구요 둘쨋날 갔는데 그래도 나름 사고싶던 롱부츠도 사고 만족스러웠어요 :)
저의 쿠에른 리뷰 영상이 즐거우셨기를 바랍니다
역시 쇼핑 언박싱 하는게 제일 재밌는 것 같네요..

저의 소중한!!!!!! 구독자님들
다가오는 설 연휴 잘 보내세요☺️
심재욱 : 수험생이 판교 방문을???
고양이인턴 InternCAT : 쇼호스트하시면 완판매진시키실듯
이다혜 : 빨리 받으러 가고 싶네요
정은솔 : 줄 많이 서나요? 얼마나 빨리 가야하나요
Lucia : 이거 모든 현대백화점에서 하는건가요?? 가격대도 궁금합니당

아빠 생신 , 친구 결혼식 , 쿠에른 스크래치전, 하객, 꽁티드툴레아 초코무스, 콘메, 짧은 grwm, 직장인, 일상, 치와와

떡국 한그릇 뚝딱!
늦었지만 새해 복 많이 받으세요!! ‍♀️

이번 영상도 시청해주셔서 감사합니다

Contact
e-mail: jellyday1991@gmail.com

#vlog #일상 #grwm
김용구 : 젤리님도 새해복많이 받으세요
문형필 : 한젤리님 안녕하세요! 명절 설날 잘보내셨나요? 한젤리님 친구 결혼 축하합니다!
신내Sinne : 항상 보면 가족들 참 잘챙기셔
효녀야 효녀
횽스횽스 : 슈즈 너무너무 이뻐요ㅎㅎㅎㅎㅎ
젤리님 새해 복 많이 받으세요❤️
샌프란시스코Jeetube : 맛있는 음식들이 많아 군침돌아요!

50원 동전 50년 전으로 되돌리기

내 세월을 못돌리는건 함정...

시청 감사합니다.

구독 좋아요 한번씩만 눌러주세요 :)

BGM정보
1. I don’t want to do this without you
2. Spanish_Rose
3. Dinner_for_Two

#동전세척 #동전폴리싱 #금속세척 #동전소개
king피스_:p : Wall su:1972년...폭8
퓨리의게임세상[lsh] : 그거 아셈? 반대쪽은 ㄹㅇ 정반대임
저는학생 : 이영상에 5백원은 2020년기준 2년뒤 50세가됩니다
다람쥐썬더 : 1972년 11월 21일 김두한은 오랜지병이던 고혈압으로 사망에 이르게 되는데
빈이 : 이 영상보고 동전이 얼마나 더러운지 확실하게 알게됨

... 

#스크래치전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,172건 45 페이지
게시물 검색