닥스 시계

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 2회 작성일 2021-06-25 16:53:40 댓글 0

본문

[DAKS] 시계 건전지 교체 어렵지 않아요 ᐕ

김홍규 : 다 열어놓고 시작하면 누구나 다하죠
뚜껑이 안열려서 문제지요
눈가리고 아웅하지 마세요
카이정민 : 시계 디자인이 너무 예쁜데,실례지만 모델명이 뭔지 알 수 있을까요?
Daily Jamesy : 제가 갖고있는 시계는 한 번에 잘 열려서 거기까지 생각 못했네요 ㅠ
Daily Jamesy : 닥스제품 DAKS - DG8774 제품입니다! 근데 현재는 출시가 안되는걸로 알고있습니다 ㅠㅠ

닥스 dks 1059 오픈하트 - 좋은 녀석은 먼저간다. - 유정선님 시계 리뷰

시계를 지원해 주신 유정선님 정말 감사드립니다.
인디팬 : 잘봤습니다 ^^
사랑뒤의사랑 : 닥스시계는 이제 안나오나보네요 인터넷에검색해봐도 잘 안나오고 아쉽네요 가성비가 좋고 디자인이 깔끔해서 관심이있었는데 언제부터인지 물건이 없어요
슈뢰딩거파블로프 : 특이하게 부로바 시계들 중에도 이런 오픈하트시계를 많이 봤던것같네요 미요타가 훌륭하게 스켈레톤 무브먼트를 잘 공급하고 있는것같습니다
내가 보고싶은거 : 영상 설명에 사계 스펙이랑 가격울 써놓으시면 조켔슴미다
윤건우 : 제 첫시계는 돌핀이었죠 ㅋㅋㅋ
그 당시에 돌핀은 아주 유명하고 비싼 시계였는데...ㅠㅠ

[꿀팁] 메탈 시계줄 줄이기 4가지 방법 (Y핀형식).

[시계줄 줄이기 1탄] Y핀또는 I핀 밴드 브레이슬릿 줄이기 모든 방법으로 시계줄 줄여보자~ 각종 공구로 시계줄 줄이는 방법입니다. 누구나 할 수 있어유 쉬워유~~

시계줄 줄이기 1탄
Y핀(V핀) 형식의 시계줄 교체

model name : saiko spc079.
방구석인싸 : 와우 유심칩 핀으로 방금 시계줄 줄였어요. 덕분에 돈 굳었네요. 새해 복 많이 받으세요^^
나원나 : 감사
기성청구 : 방송전 방송 멘트를 정리하시면 좋겠네요 너무 어수선 해요
수달채널 : 도움 받아 감사합니다
주하이 : 감사합니다

... 

#닥스 시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,072건 6 페이지
게시물 검색