니베아데오도란트

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 8회 작성일 2021-01-14 20:33:36 댓글 0

본문

데오도란트? 도대체 그게 뭐야?! 제가 한번 써보겠습니다! [데오도란트 리뷰]

주변에서 데오도란트 사용하는 사람이 많다고 하여 한번 사용해 봤습니다. 실제로 사용해보니 땀에서 향기가... 나더군요
땀냄새로 걱정이 많으신분
암내가 나시는 분 사용해 보시길 추천합니다!

가격
-네이버 최저가 기준 (배송비포함) : 7800원
-올리브영기준 13,200원, 할인가 : 9200원

구독과 좋아요 알람설정 해주시면 저희에게 큰 힘이 됩니다.
감사합니다~ ㅎㅎ

데오드란트 종류와 사용법 (ft.니베아) l 연두콩 YEONDUKONG

* 이 영상은 니베아와 함께합니다

instagram: yeondukong

안녕하세요 연두콩입니다!
오늘은 니베아와 함께한 필수 에티켓인
데오드란트 종류들과 사용법 영상을 찍어보았는데요

데오드란트가 피부타입에 따라
여러 종류가 나와있다는 사실을 있다는게 놀라웠고,
그냥 막 쓰는건줄 알았는데 바르고 꼭 말린 후에 옷을 입어야 한다는 사실등
모르던 사실들도 많이 알게되었어요!

슬슬더워지고 땀이 많이 나올시기인데
여러분들과 같이쓰고싶어
엑스트라화이트 스프레이 200ml
무려 30분께 드리는 이벤트도 준비했어요!

2016년 오늘 16일부터! 5월25일까지
인스타그램에 본문에 #니베아 #연두콩 을 붙여주신다음
여름에 있었던 재밌는 일이나
이번 여름에 가고싶은 휴양지를 적어주세요!
그리고#니베아 #연두콩 붙여주시는거 잊지마시구요!
해시태그가 붙지않으면 제가 확인을 할 수 없습니다ㅠㅠ

인스타그램 아이디 태그해서 5월26일까지 발표하는것으로 할게요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다
그럼 다음영상에서 만나요!

니베아 데오드란트, 케어로부터 오는 자신감

치열하게 매일매일을 사는 당신

치열함, 그 아름다움과 당당함이 더 빛나도록

니베아 데오드란트가 당신을 케어합니다.

... 

#니베아데오도란트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색