김치 피자

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 170회 작성일 2021-10-27 21:25:32 댓글 0

본문

따라 하셔도 됩니다. *김치 피자*

#백종원 #백종원게임 #김치피자
백종원게임 2탄!
있을 것 같으면서도 없는 '김치피자'입니다
해보니까 또띠아보단 빵,
체다치즈보단 피자치즈가 더 맛있는 거 같네요!

Paik Jong Won Game round 2!
'Kimchi pizza' is something you can hardly find anywhere.
Using a plain bread is better than tortilla, and mozzarella cheese than cheddar cheese!

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
이름미정 : 저번 영상 우유라면도 그렇고 신기한 조합의 음식을 계속 만드시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 집에서 해먹어보라고 레시피 올려주셔서 너무 감사합니다 백종원 선생님
S J : 사실 김치를 '김치'로 받아들이지 말고 '갖은 양념에 절인 배추를 발효시킨 음식' 이라고 생각하면 ㄹㅇ 어디든지 어울리는 식재료임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Harodag _ : 확실히 평소 영상과는 다른 맛이 있네요.
요리비책은 워낙 깔끔하게 진행되어 마치 일 대 일 대면 강좌 같은 느낌이라, 촬영하시는 분들이 있다는 걸 알아도 실감이 안 났었거든요.
여기서는 그분들의 반응을 소리로 나마 들려주고 해서 화기애애함이 진하게 느껴집니다. 만든 음식을 한 분 한 분 다 챙겨주시는 것도 참 보기 좋네요.
백선생님표 즉석 요리를 저렇게 먹는다는 게 부럽기도 하고요
블루베리케이크 : 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 저세상 썸네일 맛집이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백쌤 뽀로로 캐릭터 왤케 잘 어울리시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 커여워
시급이 : 김치피자라니!!!!!!!!
백쌤은 집에서 따라 할 수 있게 잘 알려주셔서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박 꿀조합 김치 피자만들기 (Making Kimchi Pizza,꼬마츄츄)

꿀조합, 김치 피자 만들기
Making Kimchi Pizza

요리/촬영/편집 꼬마츄츄

*이 영상은 업체로부터 비용을 지원받았으며 광고성을 포함한 컨텐츠입니다.

김치와 치즈의 조합이 넘나 맛있는 김치 피자 구워보자구요!
Let's make a really delicious combination of kimchi pizza.

강원도 고랭지 배추로 만든 태백김치를 사용했어요! 아삭한 맛이 좋았어요~
I used taebaek kimchi made of high-rise cabbage in Gangwon-do!

김치품평회 우수상 답게 깔끔한 맛이 좋았던 김치였는데요~ 피자에 넣기 딱이었어요!
It was good to use for the popular Taebaek Kimchi pizza.

우선, 맛있는 김치를 먹기 좋게 채 썰어 준비해요.
First, prepare delicious kimchi by shredding it to make it easier to eat.

팬에 기름을 두른 뒤, 양파부터 볶다가 김치를 넣고 굴소스 반숟갈, 설탕 반숟갈 넣고 볶아주세요!
Grease the pan, fry the onions first, then add kimchi, add half a spoon of oyster sauce and half a spoon of sugar and stir-fry!

1차발효 따뜻한 곳에서 50분하고, 실온에서 20분 벤치타임!
50 minutes in a warm place with primary effect, and 20 minutes in room temperature!

밀어서 팬닝 후, 토마토소스 바르고 토핑 재료 올려주세요! +베이컨
After pushing and panning, apply tomato sauce and add toppings! +Bacon

오븐 190도 16-19분 가량 구워주면 세상 맛있는 김치 피자 완성!
Bake 190 degrees 16-19 minutes and the world's best kimchi pizza is complete!

이 조합은 무조건 만들어 보세요 :)
하하푸 : 츄츄님만의 시그니처 피자~~♡♡
꽃할매와 손녀 Easy and Tasty : 대박 꿀조합 맞네요
요리못해 : 5:48 토핑으로 얹어지니까 뭔가 또 어울려 보이네요 ( •̀ω•́ )✧ 오호
무임술차 Free tea : 역시 한국인은 김치가 짱이에욤!!
느끼한거 잡아줘서 엄청 맛있을거같아요!!
야채써는 소리 넘 조아유
서영분 : 잘 봤습니다~

이태원 김치피자? 줄 서는 해방촌 피자 맛집! [여유만만] 20190517

이태원 김치피자? 줄 서는 해방촌 피자 맛집! [여유만만] 20190517

... 

#김치 피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,172건 33 페이지
게시물 검색