한라산 등산

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 13회 작성일 2021-01-24 00:29:46 댓글 0

본문

한라산 등반⛰️ 성판악코스로 백록담 3시간 정복 가능! (feat. 성판악 김밥)

제주도 액티비티의 끝판왕,
한라산 성판악코스 3시간 안에 등반했어요

가을산행 이라 백록담 물 줄어있어서 조금 속상했지만
백록담 정상에서 먹는 성판악휴게소 김밥은 최고였고
가는 길에 고라니도 만났어요!
대한민국에서 가장 높은 산 한라산으로 (백두산 다음) 랜선 등산 ㄱㄱ?

-----------
⛰️ 한라산국립공원 (Hallasan)
한라산 높이: 해발고도 1950m
성판악코스 길이: 왕복 19.2km
한라산 등반 시간: 왕복 7시간 (휴식시간 1시간 포함)

* 입산은 현재 오전 5시 30분부터 가능
* 한라산탐방예약시스템 시범운영은 일시유보
* 물, 초콜렛, 귤, 김밥 같은 음식 필수!

#한라산등반 #한라산성판악코스 #백록담등반 #제주도등산

BGM
Song: Blood Queen - Butterfly (feat. Mélodieuse)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

----------

*1080p로 화질 설정하고 봐주세요
*짐나들이 채널 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다

제주도 한라산 등산 | 관음사 - 백록담 - 성판악 코스 | 해발 1,950M에서 먹는 컵라면맛 (1부)

구독 \u0026 좋아요 클릭은 무료입니다 ♡ Like \u0026 Subscribe Thank You

[별헤부록 Vol.3]

2020년 가장 잘한것중에 하나가 한라산 다녀온것같아요

제주도 도착한날 성산일출봉 가볍게 다녀왔구요 한라산 등산은 관음사 - 백록담 - 성판악 코스로 진행했어요
비록 안개때문에 백록담을 보진 못했지만 분명히 다시 찾아오라는 한라산의 뜻같습니다!

※ 한라산 2부 시청

※ 진행순서
00:22 출발
01:15 성산일출봉
02:25 한라산 게스트하우스 도착
02:46 머리통 깨짐
03:27 관음사로 출발
03:50 관음사 입구 도착
04:11 산행 시작
05:21 판초우의 추억
07:25 쉬는 시간
11:14 오줌
11:37 땅콩 샌드
12:53 안개낀 다리
13:42 음악 - Walking In The Mist
14:09 영화 - 미스트(Mist)
14:41 새소리
15:47 형 힘내세요
16:28 해발 1,700M
17:51 정상 도착
18:34 줄
18:59 제일 중요한것 - 라면
20:22 구독
20:27 쓰레기
20:42 1부를 끝내며
21:12 구독 \u0026 좋아요 \u0026 알림설정 \u0026 댓글 (제발 ~ )

※ BGM : Grey - 2016 - The Rest Is Silence
https://vibe.naver.com/album/1758840

※ 한라산 게스트하우스
https://hallasan2020.modoo.at/

감사합니다

#한라산 #백록담 #관음사 #성판악 #성산일출봉 #한라산게스트하우스 #산 #등산 #라면 #컵라면 #라면먹방

[제주여행] 한라산 탐방로 등산코스 완전정복, 2020년 2월부터 한라산 예약제, 등산전 꼭 봐야될 영상 | 레알트립(Real Trip)

한라산 탐방로를 정리했습니다.
한라산 등산 전 보시면 도움이 될것 같습니다.
난이도별 거리와 소요시간을 탐방로별 구분하였습니다.

제가 개인적으로 가장 좋아하는 코스는
윗세오름 대피소까지 가는 영실탐방로 입니다.
아이들(6세, 9세)도 쉽게 잘 올라가는 코스입니다.

2020년 2월부터는 한라산탐방 예약제가 실행됩니다.
1일 등산가능 인원은 성판악탐방로(1,000명), 관음사탐방로(500명)
1명의 예약자가 최대 10명까지 예약할 수 있습니다.

... 

#한라산 등산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 742건 1 페이지
게시물 검색