원형탈모증치료법

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 5회 작성일 2021-10-22 18:05:02 댓글 0

본문

원형탈모는 자연회복 된다? 치료법은?

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

"원형탈모, 자연치료 가능한가요?"

원형탈모의 대부분은 별다른 치료 없이 자연치료가 가능합니다.
하지만, 자주 재발하거나 여러 군데 크게 생기는 경우엔 스트레스를 받을 수밖에 없죠
오늘 영상에서는 다양한 원형탈모의 유발요인과 치료법에 대해 알아봅니다. 클릭!!✔

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #원형탈모 #원형탈모치료 #원형탈모자연치유

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용
J oo : 선생님 좋은 지식 감사합니다
BENI : 의사 선생님 항상 좋은 영상 잘 보고 있습니다. 다름이아니라 제가 유전형 탈모로 약을 3개월정도 복용하고 미녹시딜을 도포한지는 3주정도 되었는데요 오느순간 정수리 옆에 백원짜리 땜빵이 생겼습니다 붐! 원형탈모가 왔더라구요... 약 때문에 이런 증상이 일어날 수 있나요?! 또 제가 아직 학생신분이라 걱정되는데 원형탈모는 내원하면 비용이 대략 얼마나 들까요?
Steve Hans : 선생님 링크주셔서 감사히 잘봤습니다 아까 댓글에 질문드렸는데 부실피질호르몬 알약이 스테로이드라고 봐도 되나요? 모발이식을 하기에는 상당히 범위가 넓어요 ㅠ
뿡빵뽕 : 영상 잘봤습니다 감사합니다! 한의원에서 한약추천해주셔서 복용중이긴한데 또 재발이될 경우 한약을 계속 복용하는것이 좋을까요?
Solcar : 내가볼때 탈모는, 탈모없는 의사보다 탈모있는 일반인이 지식이 더 많음 ㅋㅋㅋㅋ

원형탈모의 원인과 치료방법을 알려드립니다. 원형탈모, 난치성탈모는 치료가 됩니다.

원형탈모로 고민이 많으신가요?
원형탈모의 원인과 치료방법을 알려드립니다.

▣ 무엇이든 물어보세요. 묘한의사가 직접 답변해드립니다.
카톡상담: sam1077

http://www.sam1075.com
10년 이상의 치료노하우 ▲경희샘한의원 홈페이지▲

전화상담: 02-882-1075
경희샘한의원
위치안내: 서울특별시 서초구 서초중앙로24길 11 요셉빌딩 2층(교대역 4번출구)

https://blog.naver.com/barunsam1
www.sam1075.com
화이팅팅 : 선생님 영상 잘봤습니다! 저는 4월쯤 원형탈모를 발견했는데 두군대에서 발견하고 이제 주사치료를 꾸준히 받아 머리가 빠지는현상은 거의 없어졌습니다 근데 흰머리로 나기 시작하고 2~3센치 길었는데도 불구하고 주위는 나지않네요 제가 너무 조급한건지 다시 나는데 평균적으로 얼마나 걸리는지 궁급합니다 ㅠ..
오블리주노블레스 : 저도 원형탈모를 앓은적있어요^^
아직 앞쪽 옆머리에 흔적이 좀 남아있어요^^
정말 오늘영상 잘보고
도움받고 갑니다^^
항상 도움되는영상 너무너무
감사합니다^^
맹 : 설명너무감사합니다 하나가생겼다가 주사 이주간격 두번맞은상태인데 크기가 더 커지더니 지금은 거뭍거뭍한게 모발이 나올것같구 다른곳에 네곳이 작게 더생기고 ㅠ머리감고 털고 말릴때도 머리가 많이빠져 계속 유튜브로 찾아보고있는데.. 정말 속시원하게 설명해주셔서 너무 감사합니다
하린TV : 2년째 고생중이에요 ㅜ 처음 발견할때부터 8군데였는데 대학병원다니다가 천식까지오고 지금 한의원 다니고잇어요 ㅜㅜ
빨리 좋아지길 기다려요
춤 꾼:김나경 : 3종선물 놓고갑니다 사랑합니다

탈모는 왜 생길까? 증상, 원인, 치료법, 예방

탈모는 정수리의 머리숱이 줄어들고 이마선이 후퇴하는 남성형 탈모와 성별에 관계없이 나타날 수 있는 스트레스성 원형탈모, 그리고 모발의 성장 주기가 휴지기로 접어들면서 나타나는 휴지기 탈모로 나뉜다. 예전에는 중년 이후의 남성에게만 일어나는 일로 젊은 남성 및 여성과는 상관없는 문제로 치부하는 경향이 많았지만 최근에는 연령이나 성별에 상관없이 누구에게나 일어나는 경향이 있다.

#탈모 #탈모방지 #탈모예방
J J. : 젊었을땐 관심1도 없었는데, 이제는 자연스럽게 탈모영상에 손이가는 내 인생이 레전드
Alex Kim : 와 이 박사님 정말 잘 생기셨네요. 미남+호남 = 베스트 쎅시맨.
푸른숲 : DHT 홀몬이 옆 뒤 머리에는 왜 덜 민감한가요?
휘바람 : 대머리고 뭐고 교수님 진짜 잘생기셨네요~~
hunterkr demon : 머리심어도 약안먹으면 심은곳 빼고 빠집니다. 꾸준히 먹어도 약이 안듣게 되면 마찬가지로 심은곳빼고는 다빠져요. 먹는약은 6개월정도 먹고 별다른 효과없어보이면 그냥 포기하는게 빨라요...3년간 먹어봤지만 그대롭니다...

... 

#원형탈모증치료법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,038건 1 페이지
게시물 검색