쿠폰사이트

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 6회 작성일 2021-10-23 05:47:53 댓글 0

본문

웹하드 업체는 왜 무료 포인트 쿠폰을 뿌릴까?

웹하드 무료 포인트 쿠폰을 한 번쯤 봤을 겁니다. 5만 포인트·10만 포인트 등 꽤 큰 액수를 무료로 준다고 하니 쓰지 않으면 아깝다는 생각도 드는데, 웹하드 업체에서는 이렇게 포인트를 막 뿌려서 어떻게 돈을 버는 걸까요?

- 사물궁이 유튜브 채널 구독 : https://bit.ly/SMGI_Follow
- 궁금증 제보 : https://forms.gle/1JZD3e926qFrib1J7
- 유튜브 멤버십 가입 : https://youtube.com/channel/UC7F6UDq3gykPZHWRhrj_BDw/join
- E-Mail : facebookspeedwg@gmail.com

▪ 배경음악 : Ether Oar-The Whole Other (유튜브 오디오 라이브러리)
▪ 음향효과 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 공정자료 이용 및 자체제작
▪ 애니메이션 감독 : Studio H
▪ 썸네일·인/아웃트로·효과음·자막 등 : 사물궁이 잡학지식
▪ 기타 사진·영상 : 상업적 목적으로 이용할 수 있는 사진과 영상 이용

#사물궁이 #궁금증 #호기심 #사회 #웹하드 #웹하드카르텔 #웹하드쿠폰 #웹하드무료쿠폰

Copyright. 사물궁이 잡학지식. All rights reserved
가아악 : 진짜 평소에는 궁금하지도 않았었는데 썸네일만 보면 궁금해짐
준쿠 : 항상 드는 생각인데 설명해주시는 사물궁이님도 대단하지만 이렇게 제목만 보고도 우리가 확 관심 갖게 하는 주제를 제보해주는 제보자들도 대단함ㅋㅋㅋㅋㅋ
Muhamad Gine : 드라마 모범택시... 이 에피소드는 정말 오래 기억에 남을 듯
Moon YJ : 사물궁이 캐릭터가 너무 귀여워서 보는 재미가 더욱 쏠쏠하네요. 재밌게 보고 있어요!
H S : 밀가루를 물에 섞어 반죽하는거랑 녹말을 반죽하는거랑 어떤 차이가 있는지 알고 싶어요!!+전분반죽에 힘을 가하면 고체 이고 살살 누르면 액체인 이유

웬만하면 쿠폰사이트 이런데

가입 잘 안하는데 나의 손가락 신경을 건드리는 ㅋㅋㅋㅋ\r
90% 파격할인 거의 공짜!

마지막 네고, 밥의 민족답게 밥으로 마무리한다 [네고왕] Ep.9

07:46 이걸 해준다고?

네고왕이 해온 마지막 네고 = 도시락

1. 방송일 이후 평일 5일간 자사 앱과 자사 사이트를 통해서 광양식 바싹 불고기 반상 + 식혜 3,300원
(한 아이디당 1개 수량 제한 / 매장 별 재고 소진시 까지)

2. 동 기간내 네고왕 한상 7,700원 (한 아이디당 1개 수량 제한)
오후 5시부터 마감까지 12,345개 한정

3. 앱 폭파시 폭파된 기간만큼 기간 연장 + 기부

※ 본도시락 온라인(본오더앱/홈페이지) 주문 가능
※ 행사메뉴는 총 2개이며 ID당 행사기간 내 행사메뉴 각 1개씩 구매 가능합니다.
※ 쿠폰 사용 시 제 1건당 1개만 적용 가능합니다.
※ 구매 전 자세한 사항은 본도시락 구매페이지의 유의사항을 확인해주세요

네고왕 딘딘 슬리피
도시락왕 이재의

더 강력해진 선팩폭 후네고 [네고왕3]
구독+댓글+알림설정ㄱㄱ

#네고왕 #딘딘 #슬리피
※ 지나친 욕설 및 인신공격성 댓글은 삭제 조치 될 수 있습니다.
달라스튜디오 : 07:46 이걸 해준다고?
도시락 네고 계약서는 커뮤니티탭으로 ㄱㄱ
그동안 네고왕3를 시청해주신 구독왕분들께 감사드립니다.
홍성오빠 hongseongobba : 왜 때문에 벌써 마지막ㅜ_ㅜ 고생 많으셨어요 모두!!
리틀싸이 황민우 Little PSY Hwang Min Woo : 리피형 그동안 수고하셨어용 ❤️
de pluie : 딘딘의 새로운 발견이었다... 사람이 참 꼼꼼하고 피드백 수렴도 잘하고 똑띠야 똑띠! 마지막에 제작진 고충까지 이해해주는 맘 씀씀이 ㅠㅠ 슬리피는 딘딘이랑 예능 많이하면 좋겠어요 케미가 정말 좋았어요!! :)
잉잉 : 뭔가 완벽하지 않아서 더 공감하면서 봤음 사실 사회생활하면서 다들 우당탕탕 하니까.. 맘같지 않던 일들이 터지고 그래서 속상하기도 했을텐데 그래도 정말 재밌에 잘 봤어요 난 실제로 네고왕 이벤트 이용한건 시즌3가 처음이였어!

... 

#쿠폰사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,038건 1 페이지
게시물 검색