페로로로쉐

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 9회 작성일 2021-10-23 09:32:17 댓글 0

본문

초콜릿 하나로 세계적인 재벌이 된 이탈리아 비밀 기업.. 현실판 찰리의 초콜릿 공장, 악마의 잼 만드는 페레로 이야기 / 소비더머니

'악마의 잼' 누텔라와 페레로 로쉐를 만드는 비밀의 기업 페레로.
세계 2위 제과기업인 페레로의 창업자 일가는 이탈리아 최고 재벌이기도 한데요.
거의 초콜릿 하나로 연 매출 14조 원 이상을 올리는 페레로 이야기를 전해드립니다.

#악마의잼 #누텔라 #페레로로쉐
jw : 저게 다 같은 회사인줄 처음알았네
김ᄏᄏ : 이정도면 노홍철한테 특별출연료 줘야하는 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GREENTEEE _ : 형 요새 갇혀서 일해?
일주일에 몇개를 찍어내는거야..
혹시 갇혀있는거면 다음 영상에 달러를 흔들어 줘..
할말없음 : 뭐야 페레로로쉐가 킨더보다 더 늦게나왔네 개신기
Micro office : 킨더가 한 2010년대쯤 나온 제품인줄 알았는데 페레로 로쉐보다 먼저였다니...!!! 그냥 우리나라에 대대적으로 수입된게 늦은거였군요 ㅋㅋ 하 이거보니까 이따 페레로 로쉐 사러가야겠어요ㅠ 진짜 로쉐는..애기때 생애 처음으로 먹어봤을때 정말 감동 받았는데. 그 감동이 퇴색되지 않고 언제까지나 질리지 않는다는게 대단한듯 해요

클리어율 0% 누가 이맵좀 깨주세요 [슈퍼마리오 메이커2] 페레로로쉐

▶ 생방송 보러가기 : https://www.twitch.tv/nokduro
▶ 슈퍼마리오 메이커2 재생목록 : http://bitly.kr/wlgu0m
낄낄뿡스 : 이거 선인 죽일 때마다 열쇠는 왜 주는 거냐고 채팅에서 물어보니까 두로님이 '아 거 있잖아요 테런에서 캐쉬질하면 뒤에 무지개 같은 거 따라오잖아 열쇠도 그런 거지' 하고 말씀하시는데 배꼽 빠졌음 진짜 ㅋㅋㅋ
뉴잰 : 24:50 여기서부터 깨는시점
XX X : 다시봐도 이 맵은 진짜 잘 만들었다 ㅋㅋㅋ 맵 디자인, 열쇠 수집, 창의적인 쇠공 활용, 다양한 컨트롤 요소와 딱딱 맞는 타이밍까지.
예니 : 20:46 창의적으로 죽네 ㅋㅋㅋ
MANAL : 바쁘신 분들을 위한 하이라이트
14:23 맵 만들기 끝
24:53 클리어 하는 판 시작
26:31 클리어

6분만에 알아보는 페레로 로쉐에 대한 12가지 사실

영상 만들면서 ㅇㅣ거 먹었는데 맛있더라

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.
송이버섯 : 페레로 광고특) 초콜릿 전부 수제로 만들거같이 생긴 쉐프 아재는 스티커만 붙임ㅋㅋ
김민겸 : 이미지 마케팅이 진짜 지리는 브랜드중 하나로 생각함
에스타드 : 분명 창립자는 싼 값에 공급하겠다고 만들었는데.. 후대는 프리미엄 정책으로 비싸게 팔고 있다니... 흠....
양육강식 : 받으면 맛있게 먹지만 내돈으로 사먹긴 아까운 초콜릿 1위
홍민주 : 아니 유통기한 임박한건 떨이로라도 팔아달라고!! 너무 비싸단말야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#페로로로쉐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,038건 1 페이지
게시물 검색