2019그랜져색상

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 136회 작성일 2021-10-28 13:37:55 댓글 0

본문

자동차 색상별 장단점 (그랜저)

오늘은 자동차 색상에 대한 후기입니다..

색상별 차를 타면서 느꼈던 장단점 후기입니다.

지극히 개인적인 느낌이기 때문에

참고만 하시길 바라구요..

제가 지금까지 타본 차량 색상들에 대한

후기 입니다..

구독과 좋아요는 큰힘이 되구요..

모두 행복한 연말 보내시고 항상 건강하세요^^
Y UM M Y : 검정차 세차하고 이틀지나니 먼지가 앞범퍼 트렁크 차량윗부분에 각종 먼지다있어요 흰색이 무난해서 좋은거같아요
정수환 : 녹턴장점 : 세차를 안해도 티가 좀 덜난다
녹턴단점 : 세차를 해도 티가 안난다
고미리 : 블랙,화이트 타보고 이번에 그랜저 하브는 녹턴으로 했습니다
코코 : 검은차 세차기스 등 잔기스 절정으로 쌓였을때 광택or재도색 뭐가 더 좋을까요
박현관 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘노는 여친같은색상.. 전반적으로 색상비교가 찰떡비유네요

더뉴그랜저 색상 실물 리뷰(Feat. 컬러, 페이스리프트, 캘리그래피, 카키, 베이지투톤, 글로윙실버, 시승기, 토이브로TV)

안녕하세요.
자동차 블로거 '토이브로' 입니다.

오늘 소개해드릴 영상은 바로
더 뉴 그랜저 1부! 색상 리뷰입니다.
외관 8종류, 실내 5종류로 구성된 컬러가 상당히
독특하고 다양한데요.
실제로 봤을땐 어떤 느낌일까요!?

재밌게 보시고 언제나 구독하기! 좋아요! 알람설정! 부탁드립니다.

감사합니다^^

네이버 토이브로 블로그 : http://blog.naver.com/withusafc

토이브로 인스타그램 : http://www.instagram.com/toybro_kang/

구입 및 시승 문의 : withusafc@naver.com
KB 24 : 글로윙 실버 정말 대단합니다. 느낌 전해주셔서 고맙습니다!
gyungho : 아.... 뭐지.. 계속 보다보니까 앞부분 뇌이징 되어간다... 어? 괜찮네? 라는 생각이 문뜩 들었다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이번 그랜저 옆, 뒤, 인테리어... 최고라고본다.. 냉정하게 외제차와 비교해도 안꿀림... 앞부분이 뇌이징 시간이 필요할뿐... ㅋㅋㅋ 앞부분은 글로윙 실버가 압도적으로 잘어울리네요.. 실버가 저렇게 이쁘기 힘든데
캡틴울트라 : 따로 색상만 리뷰해주셨군요! 잘 보고 갑니다~
김용진 : 투싼 사러 갔다가 글로윙실버 전시차보고 카마랑 3.2 견적내다가....인스퍼에만 적용되는 칼라라고 해서 현타 와서 투싼 계약하고 옴.
글로윙 실버는 내가 그랜저에 가장 어울리는 정말 고급진 색상
Blessing You : 글로윙실버 캘리그리피만되다니ㅜㅜㅜㅜ

[각기남의 컬러맛집] 더뉴그랜저 페이스리프트 모든 색상 다 실물로 보여드립니다. feat.그랜저페리 7가지 다 만나봤다!!

안녕하세요!! 각기남입니다.

지난 더 뉴 그랜저 HDA 반자율 주행 영상에 이어

이번엔.. 사진이 아닌 실물로..
7가지 색상을 모두 만나봤습니다!!

더 뉴 그랜저 색상에 대해 궁금하신 분들이 많으실 텐데요!!

바로 확인하시죠!!

#더뉴그랜저 #더뉴그랜저색상 #더뉴그랜저컬러
#블랙포레스트 #글로윙실버

Music: PYC - I Wonder pycmusic.bandcamp.com/track/i-wonder
Music promoted by DayDreamSound :

세영TV : 전 1.블랙포레스트 2. 글로윙실버 제일 좋은거같아여 !! 모든 색상을 한번에 간략하게 볼 수 있어서 좋아요 !!!감사합니다 !
Applemom TV : 우와~ 하나같이 다 이쁘네요. 실물 보고시프다
실리 : 옥스퍼드블루 실물로 보구 싶네요그랜저의 7가지 색상을 온라인으로 만날수 있어 좋군요
Torque UP : 신규색상이 다 이쁘네여 ㄷㄷㄷ 특히 블랙포레스트 취저
K David : 와 블랙포레스트 장난아니네...ㅎㄷㄷ 다크그린같은 느낌인가

... 

#2019그랜져색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,038건 43 페이지
게시물 검색