통신자재판매

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 20회 작성일 2021-01-26 13:23:00 댓글 0

본문

[통신공사 일상] 인터넷 케이블 포설, 네트워크 구내배선 작업 / CCTV AS 모니터교체 / 통신왕TV 유익한IT정보

안녕하세요
유익한 IT정보 통신왕TV 입니다

"오른쪽 위쪽 ... 누르시고
화질 1080p로 설정하시면
선명하게 시청가능합니다"

재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요^^

[통신공사 일상]
인터넷 케이블 포설,
네트워크 구내배선 작업
CCTV AS 모니터교체

네트워크 문의사항이나 견적
카카오톡 채널문의 : 통신왕

헷갈리는 통신판매업 VS 통신판매중개업 완벽정리!! [온도남]

통신판매업과 통신판매중개업의 차이를 알려드립니다!

⌈처음 해보는 창업, 막막한 운영... 혼자서 힘드시죠?⌋
온라인 쇼핑몰, 온라인 창업, 해외판매 등
궁금한 점이 있으시면 댓글로 알려주세요!
온도남이 여러분의 사업 길잡이가 되어 드립니다
================================
#쇼핑몰창업 #쇼핑몰앱 #쇼핑몰대표

통신판매업신고 민원24에서 하는 거 아니었어? 그럼 어디서 하는 건가? | 40대 가장의 온라인 쇼핑몰 도전기 허생전 #8

#스마트스토어 #통신판매업신고 #민원24
안녕하세요. 허생전입니다. 오늘은 스마트스토어를 위한 통신판매업신고에 대한 영상이입니다. 누구나 간단하게 하실 수 있어요. ㅋㅋ 제대로만 찾아가시면요....ㅎㅎ

... 

#통신자재판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 724건 1 페이지
게시물 검색