나이키짚업

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 11회 작성일 2021-01-12 16:08:47 댓글 0

본문

[패션리폼] 20년된 #나이키 후드 집업 크롭탑으로 만들기

20년된 #나이키 후드 집업 크롭탑으로 만들기

50초까지 ㅜㅜ화질이 많이 안 좋네요 ㅜㅜ

안녕하세요 두번째 영상입니다

20년이 훨씬 넘은 나이키 후드집업으로
버리기는 아쉬워서
제가 좋아하는 크롭탑으로 만들어 봤어요

재밌게 보시고 좋아요 구독 눌러주세요

인스타 __limimi

[내돈내산] 나이키후드집업&맨투맨 코디부터 리뷰까지!!

안녕하세요! 찬양입니다!
이번 영상은 '내돈내산' 나이키 후드집업과 맨투맨 코디와 리뷰
그리고 아~주 작은 오랜만의 브이로그까지!
나이키웨어는 진짜 오랜만에 쇼핑했는데 저의 솔직한 이야기로
영상 즐겁게 시청하셨으면 좋겠습니다 :)

insta : yang_room

나이키 퓨추라 하프집업 아노락 후리스 자켓 리뷰

나이키 퓨추라 하프집업 아노락 후리스 자켓 리뷰입니다.
상세 사이즈 잘모르겠어요.
필요하시면 댓글주시면 적어드릴게요.

감사합니다.

https://www.youtube.com/channel/UC0o4B-QvZVQGPbk3tpJi_NQ

문의 : rhlqtkr@gmail.com

... 

#나이키짚업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 372건 1 페이지
게시물 검색