선상 낚시 가격

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 4회 작성일 2021-10-22 00:03:20 댓글 0

본문

선상낚시를 시작하기전 시청해야 할 필수영상! 선상낚시는 과연 얼마만큼의 비용이 들까?

안녕하세요!
쉼표tv입니다.

요즘 들어 날씨도 따듯해지고
도시어부의 영향인지도 모르겠으나
선상낚시에 입문하려는 분들이 많이 계시는데요.

제 주위에서도 많이들 여쭤보시는데
가장 많이 여쭤보시고 궁금해하시는점이
선상낚시에 있어 얼마만큼의 비용이 소요되는지 입니다.

그래서 입문하시려는 분들의 궁금증을 해소시켜드리기 위해
영상을 제작하였습니다.

장비가 없어도
맨몸으로 가서 낚시할 수 있습니다!
오로지 저의 기준 (부시리, 방어 빅게임 지깅낚시)의 견적이고
다른 기타 어종의 선상낚시를 하고싶다하시면
영상에 나오는 비용보다 훨 적게 나온다 생각하시면 됩니다!

그럼 재미있게 봐주세요!
낚시친구 : 크크민 님하고 동출 하신거 보고 흘러 들어 왔습니다. 좋은 컨텐츠 였습니다. (선상을 많이 안해봐서 많이 궁굼했어요.)
넝령애 : 한번가면 메탈지그 어느정도 잃나요?... 처음인데 몇개를 들고 가야할지 감이 안오네요 ㅠ
최창익 : 잘보고 갑니다ㅎㅎ
yoongun ko : 결론 4:27
루어스튜던트 : 낚시친구 ㅎㅎ와쥬셔서 감사합니다~! 앞으로도 선상에 관한 자료를 많이 남길테니 관심있게 봐주세용~~^_^

선상낚시 민폐탈출 초보탈출 욕안먹기

선상낚시 하다보면 꼭 격는 일들인데요.
봉돌을 준비안해서 생기는 문제들.
그리고 초보분들은 꼭 알고 가시길 바랍니다.
나를 위해서 그리고 옆에 뒤에~
같은 배를 탄 모두를 위해서 꼭 여유있게 채비를 챙기시기 바라면서
영상을 만들었습니다.
MAY의바다 : 초보인데 피해주는거 싫어해서 미리 잘 배워두려구 다 봤습니당 !선상은 아직이지만 잘 배우고 갑니다 !
히트가이 : 자세하게 살명해주시고
친절하시네요
많은 분들에게 도움이되겠습니딘
좋아요 구독 누르고 갑니다
이태우 : 말없이 고기만 잡길래 말수가 적은줄 알았는데. 목소리 좋다. 화이팅.
토게피 : 그림 너무 귀엽네요. 잘배우고 갑니다~
박지훈 : 목소리가 너무 좋네요

문어 낚시 꿀팁,수중 영상 중 역대급 고화질! 문어의 습성 직접 눈으로 확인하세요,바다 영상 (선상 문어 낚시 장비,채비,액션)Underwater Octopus.Lure

안녕하세요 시청자 여러분 토르빅 인사드립니다.
드디어 기다리던 문어 시즌이 시작되었습니다.
많은 분들께서 설레는 마음으로 더위와 싸워가며
문어 한 마리라도 더 잡기위해 열심히들 흔드실 텐데요
문어 낚시의 기초 와 꿀팁에 대해
말로 설명하기 보다 직접 눈으로 확인할 수 있는
수중 영상을 준비했습니다.
그럼 즐겁게 감상해 주시기 바라겠습니다.
#토르빅#문어낚시#수중영상
박강민 : 화질과 촬영 퀄리티가 너무 좋습니다~
혹시 사용하신 제품정보 좀 알수있을까요?
도전해보고 싶어서요^^
이선노 : 역시 토르빅님 열정이 어마어마 하십니다!!
감사합니다 좋은영상~!!
달삧 : 와... 그동안 보았던 수많은 물속 영상과는 비교도 안되네요
어떻게 저렇게 3인칭 시점에서 에기와 주변을 정확하게 찍었는지.. 대단하십니다~
구독 누르고 갑니다~
통영붉바리 : 와우 최고의 영상입니다!

지인들한테 널리 알리고 싶네요♡
이제는우리가헤어져야할시간 : 영상 정말 역대급입니다. 저렇게 보고 잡으면 똥손인 저도 꽝없이 잘 잡을수 있을거 같습니다. ㅋㅋㅋ

... 

#선상 낚시 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 1 페이지
게시물 검색