체리 묘목

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 2회 작성일 2021-10-22 20:46:44 댓글 0

본문

체리나무(체리묘목) 구매(판매)시 최소한 이것만은 알고 시작하세요~~^^

충남 공주시에서 체리재배 하고 있습니다
체리묘목 구매 하시는 분들에게 도움이 되었으면 하는 바램으로 영상 올립니다
앞으로 더 알찬 영상 기대하세요~
언제든지 편하게 문의 주시구요~
윤지농장~010-9135-1535

#체리나무 #체리묘목 #체리재배
고용태 : 윤지아빠님 영상 보면서 공부 중이에요
여러 영낭들을 보다가 처음에 보았던 지금 영상을 다시 보면서 이제서야 댓글 드려요
사실 다른 분들 영상도 봤는데 윤지아빠 말씀이 가장 현실적이고 정획하다고 주위 분들이 다들 말씀 하시더라구요
힘내시구 멀리서 응원 합니다~~♡♡
녹음방초 : 내가 심고 싶어하는 첼란은 마하렙에 안맞는다네요 ㅠㅠ
이승용 : 윤지아빠님 영상 전부 보았어요
묘목 분양하시는 것만 기다리고 있어요
늘 감사합니다
YA K : 400평이면 몇주 심는게 좋을까요? 1주 사이 공간이 얼마나 필요한가요?
맹하 : 설명도 잘해주시고 영상도 좋아요.
올 가을 체리나무 심고 싶어요.
잛 보고갑니다.감사합니다.^-^

[체리묘목]농장조성용 체리묘목을 어떻게 구해야 할까?

체리농장을 조성하면서 한번쯤은 겪게되는 어려움이 바로 건강한 체리묘목 구하는 일이죠?
첫 단추를 잘 끼워야 다음 일이 순조롭게 풀리듯이 체리농장 조성에도 순서가 있고 그 중에서도 체리묘목이 차지하는 중요성은 몇 번 강조하더라도 지나침이 없을 겁니다.
건강한 체리묘목으로 생산성 높은 체리농장 만드시길 바랍니다.

시후아빠체리농장
https://blog.naver.com/lkh2819
김용화 : 좋아브러요 멋진인생
오늘도 수고하셨습니다
이용희 : 부산에사는이용희라합니다01085081501체리나무에관심있어심어보러합니다앞어로잘부탁합니다
도시잡부 : 사장님 콜트 삽목묘는 무얼 삽목해야 콜트대목이 되나요?
미소 : 정보넘감사드려요3년전저히도심었는데
요.10주.잘자라고있어요
권백호 : 벌레는 안보이는데 잎을싹먹어 치우는데
어떻게 하면 좋을까요?

2021년 체리묘목분양. 분양리스트안내(010-4555-7871)

유난히 비오는 날이 많았음에도 묘목이 아주 건강히 자라주었습니다.
과원조성을 계획하시는 분들의 묘목상담 문의를 환영합니다!
순천리빙TV Fruit Garden : 좋은 정보입니다. 잘 보고 갑니다~^^
맹하 : 잘 키운 묘목들 분양 가서도
잘 자라길 바래봅니다.^-^
최윤옥 : 오늘도 좋은정보 감사합니다.
질문요...
강구1호 하고 강구5호 게장성이죠?
보내주신 분양리스트 8종분양하시죠?? 수분수?
올해 강구5호묘목 있으신가해서요,,,
강구5 버건, ., , 수분수
식재하고싶은데요,,
정덕교 : 고맙습니다
감사합니다
박영석 : 리스트 하나주세용~~~

... 

#체리 묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 1 페이지
게시물 검색