160CM쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 2회 작성일 2021-10-23 08:38:33 댓글 0

본문

160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 쇼핑몰 13곳 추천(심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 .ver)

#쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰 #쇼핑몰리뷰

➰. @__
https://www.instagram.com/__jooonexx/
➰ : onebyone77@naver.com
➰저의 취향으로만 채운 [온더제그]
http://www.onthejeg.kr

°본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

[ 160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 온라인 쇼핑몰 추천 | 심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 ]
©2019-2021 by Joohana. All rights are reserved.
뭉뭉 : 내가 보고 싶어서 만듦!
1. FROM BEGINNING
2. the paper-room
3. KINDABEIGE
4. Feelings
5. locobonita
6. a little bit
7. rekoi
8. DEAR MIND
9. FEMINIQUE
10. INTHEMODE
11. basebabi
12. SEZ WICK
13. BONJOUR PROJECT
그루트처돌이 : 진짜 설명맛집... 하나님을 구독하는 이유,, 수많은 패션유투버가있지만 하나님은 항상 차분한 톤이랑 적절한 어휘력으로 설명해주셔염
저고구마내꼰데 : 역시ㅠ믿고 보는 주하나님ㅠㅠㅠ심플, 베이직, 감성적인 코디 정말 좋아하는데 제가 이용하던 쇼핑몰들은 다 모델분 키가 170 이상이었거든요ㅠ160인 제가 입으면 너무 오버해서 생각했던 핏이 안나오는 경우도 많고 특히 바지 구매는 꿈도 못꾸거나 수선 필수였는데 광명찾았습니다!!특히 봉주르 프로젝트보고 완전 취향저격 당했어요
채도 : 선데이업,파운드케이크,가내스라,오트앤드,매니모어 추천드립니당 저랑 취향 비슷하신거 같아요
bbibbi2267 : 진주 목걸이 정보두 궁금해요 ㅠㅠㅠ 사이즈 넉넉해보여서 너무 이뻐요 ❤️‍❤️‍❤️‍

쇼핑몰 사장의 애정하는 쇼핑몰 추천 탄(가을/겨울 감성 가득한 모던 시크.ver)

#쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰 #쇼핑몰리뷰

➰. @__
https://www.instagram.com/__jooonexx/
➰ : onebyone77@naver.com
➰아직은 병아리 사장이지만 제 취향으로 가득 채운 저의 온더제그
ㄴ http://onthejeg.kr/

°본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

[ 160cm 쇼핑몰 사장의 애정하는 쇼핑몰 추천 2탄가을/겨울 감성 가득한 심플 모던 시크.ver ]
©2019-2021 by Joohana. All rights are reserved.
Joohana 주하나 : 입고있는 맨투맨은 이벳필드 제품입니다
http://m.ebbetsfield.co.kr/product/detail.html?product_no=1112&cate_no=73&display_group=1

요거!!! ☺️
blissbbo : 얼굴이며 분위기며 스타일이며 추천쇼핑몰까지,, 다 제스탈 오늘만 3번째 시청중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
지연 : 와...추천해주신 쇼핑몰들 중에 제가 원래 좋아하던 곳들도 많구 새롭게 알게 된 곳들도 많네요ㅎㅎ 좋은 정보 정말 감사합니당♥️♥️
liaa : 위드윤 .. 개인적으로 가격대비 질 너무 떨어지는 곳이라 안사는데 ㅜ가을 슬랙스 하나 샀는데 한달만에 보풀 와장창+변형... 심지어 빨래도안했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
플라이모델 한창 스키니 유행할 때 사던곳인데 여기는 진짜 핏 괜찮더라고요
저고구마내꼰데 : 역시 가을은 텅장의 계절...진짜 다 예뻐서 결정장애 장난아니네요ㅠㅠㅠ

online shops 전직 쇼핑몰 사장의 최애쇼핑몰 10곳 & 같이 옷골라요! (160cm대 드루와요) | jianssi

지안씨JIANSSI : 오늘 영상에서 같이 본 옷들은 가을 패션하울로 보여드릴게요 희희 기대 많이 해주라~!
예은 : Veryyou : 깔끔+디테일 / 바지 맛집
Made jay : 저렴 페미닌 / 블라우스 맛집
By mood : 모던 / 셔츠 슬랙스 맛집
Withoutsummer : 블라우스 슬랙스 자켓 맛집 / 흔하지 않는 옷들
loulouseoul : 약간의 힙합 / 원피스 맛집
minuet : 꾸안꾸 / 아우터 바지 맛집
J.elf : 러블리 모던 / 꽤 합리적 가격
Withbloom : 슬랙스 맛집 / 프렌치 감성
Maybebaby : 니트 제작 라인 ㅊㅊ / 약간 크롭 기장감
Nearwear : 자켓 맛집 / 후기 꼭 보고 사기
박지윤 : 지안넴 먼가 이목구비가 더 또렷해진 느낌쑤,,
김윤솔 : 하늘색 좋아하는것두, 여쿨인것두, 키두, 발볼넓은것두, 옷스타일두 너무너무 지안님이랑 비슷해서 추천템 영상이나 하울 영상 보면 꼭 손민수하게되네요 ㅎㅎ 저번영상에서 추천하신 나이키 신발이랑 티셔츠도 샀는데 티셔츠는 너무 예뻐서 잘쓰고있어요 항상 좋은 아이템들 소개해주셔서 감사해요❣
한토끼 : 그냥 ,, 내 기준 현실적이고 깔끔해서 가장 조아하는 패션 유튜바-

... 

#160CM쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 1 페이지
게시물 검색