빅토리아시크릿가격

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 141회 작성일 2021-10-28 08:49:02 댓글 0

본문

달라파파 미국구매대행 빅토리아시크릿 매장 가격공개!

달라파파가 빅토리아시크릿 매장을 다녀왔습니다. 매장 직원의 협조로 샵 내부의 풍경과 제품들, 그리고 특별세일(BUY 1 GET 1 FREE)을 하는 제품들의 가격을 공개합니다.

현지 매장에서의 가격이 싸다고 한국에서의 판매가도 똑같을 수는 없습니다. 영상에서 언급하지만 숨겨진비용(hidden fee)가 있기 때문입니다. 따라서 구매대행으로 물건을 사시거나 아니면 사업을 진행하실 때도 꼭 그 부분을 고려하셔야 실패가 없을 것 같습니다.

현지에서 물건을 바잉(BUYING) 하면서 늘 느끼는 부분이지만 제품은 사고 싶을 때 사는게 아니라 살 수 있을 때 사야 하는 것 같습니다.

YOU BUY SOMETHING NOT WHEN YOU WANT BUT WHEN YOU CAN :) -$$DALLAPAPA$$-

항상 응원해 주셔서 감사합니다. -$$달라파파$$-
Jeon Mr : 미국이나 한국이나 매장은 똑같네요 ㅎㅎ
근데 굉장히 저렴한듯 해요.. 가격 진짜 차카...

미국 가서 결제, 구매 대행 하고 싶은 생각이 가득 드네요
영상 잘 보았습니다..
무야호 : 이거 보면 미국가서 살고싶네요.. 크으
no doubt : 행사 때 빨강색 가방과 색상 다른 하얀색 가방 말고,
빨간색 가방과 키링 액세서리 이렇게 다른 종류로도 구매 가능한가요?
Dongram : 영상 잘 보았습니다!빅토리아 시크릿에서 로션을 해외구매대행 하려면 따로 식약청 허가 같은거 필요해요?
ᅵololol : 한국에 매장있음 잘될거같은데 아쉽네요 ㅈㅔ가 찾는 제품은 빅토리아시크릿 아쿠아키스 워터블롬인데 이게 구글링해서 보면 미국사이트같은데는 재고있음으로 뜨는데 죄 다 영어라서 못 구매중인데 저 제품도 대행으로 구매할수있나요??

4탄!! 속옷 쇼핑은 누구랑 한다??? 씬님이랑!! 빅시, 에어리, 란제리 쇼핑 하울 | SSIN

#씬님속옷 #속옷하울 #씬님팬티

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 우리 친구들 언니 속옷 리뷰만 기다린거지? 오늘은 2월초에 잠깐 미국에 있을 때 찍은 속옷쇼핑 영상을 가지고 왔어요. 여러분들 위해서 25분 분량으로 길게 준비 했으니까 부담 갖지 말고 처음부터 끝까지 정주행 해주면 좋겠습니다. 사랑해요.

Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna go lingerie and undies shopping with you guys. I visited the US at the early Feb, went Trashy Lingerie, Victoria's Secret and Aerie to get comfy and pretty underwear. Check out what I got there!

속옷리뷰 정주행 좌표
- 1탄 :

- 2탄 :

- 3탄 :

- 번외 사각팬티 :

- 번외 수영복 :

전혜진 : 빤스자랑쟁이... 못말려 진짜..
Sky _ophelia : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 여기가 뷰티채널을 빙자한 속옷전문채널이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마있다가 뷰티영상보다 속옷방송잌ㅋㅋ더많아지는거 아니죠???
이예린 : 도대체 저만큼 늘어나는 팬티가 있는 이유가 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 편하다는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정보근 : 나는 왜 뷰티유튜버의 속옷 리뷰 알림에 이리도 열광하며 달려오는가.......
백척 : 아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 썸네일보고 어떻게안들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅토리아 시크릿 패션쇼 Bruno Mars - Treasure [가사/해석/가사/lyrics]

본 영상은 제작비를 지원받아 제작된 영상입니다.

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
기몽초 : [ 모델 정보 타임라인 ]

⭐ https://www.instagram.com/gimongcho ⭐

0:47 Stella Maxwell
1:04 Georgia Fowler
1:20 Jasmine Tookes
1:38 Bella Hadid
2:01 Lily Donaldson
2:11 Irina Shayk
2:27 Romee Strijd
2:40 Josephine Skriver
2:50 Kelly Gale
3:04 Jourdana Phillips
3:25 Lily Aldridge

원본 영상 1

원본 영상 2

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
예원 : 와 저렇게 자유로운 분위기 진짜 좋은듯 모델들도 부담감 안 느끼고 신날 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루크레시아 : 진심 모델들 다리길이 브루노 만함 브루노 좋아해
Plentie Tired : 볼때마다 저 밴드가 대단해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 방방 뛰면서 연주 왤케 잘하는데 ㅋㅋㅋ
평소 : 빅토리아 시크릿 패션쇼가 사라지긴 했어도 나는 저렇게 가수들이 라이브 하고 모델들이 워킹하는 거 매번 챙겨 봤던 사람으로서 너무 아쉽당..ㅜㅜㅜ 볼 때마다 가수랑 모델 다 즐기는 느낌이라 엄청 좋았는데..ㅜㅜㅠ 가수랑 모델이랑 워킹 중에 같이 장난도 치고...ㅜㅠ

+싸우지마세요...

... 

#빅토리아시크릿가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,390건 38 페이지
게시물 검색